[SC2新闻] Stats与Solar加入美国Splyce战队

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-26 19:44:43

“拔本”Stats加盟海外战队Splyce 与Solar成队友

(图片来源:FOMOS)

海外战队Splyce在圣诞节宣布了他们的新动态,韩国神族选手“拔本”Stats正式加盟,前不久刚刚入队的Solar也迎来了他的新同胞队友。

之前效力KT战队的Stats在战队解散后经历了一段无战队状态,并在圣诞节当天公开了加盟海外战队Splyce的消息。

今年24岁的Stats在2009年加入KT成为星际1职业选手,从星际1到星际2,Stats一直是KT战队的主力神族选手,在2016年10月KT战队宣布解散消息后,Stats和大部分因战队解散失业的韩国选手一样并没有找到新的下家,在12月与战队正式结束合同关系后不久,Stats选择了他的同胞Solar的新东家。

“拔本”Stats加盟海外战队Splyce 与Solar成队友

Splyce两位队员Solar(左)与Stats

Splyce战队目前仅有Solar与Stats两位选手,Solar此前效力于三星战队,他与Stats的遭遇相同,在旧主解散后最终觅得新战队。

不过即使加盟海外战队,但根据明年WCS暴雪世锦赛系列赛的赛制,两位选手仍然只能出战韩国本土的比赛,因此我们依然只能在GSL和其他一些韩国本土比赛中看到这两位选手。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频