[SC2新闻] 法国Millenium战队解散星际2分部

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-26 19:11:51

法国Millenium千禧年战队解散星际2分部

昨日外媒有传闻称法国Millenium千禧年战队即将关闭星际2分部,随后在社交平台上,千禧年战队现役星际2选手法国人族Dayshi与德国神族ShoWTimE相继发表了离队声明,验证了这条消息。

法国Millenium千禧年战队解散星际2分部

Dayshi验证了Millenium解散传闻

千禧年战队作为法国的一支老牌电竞战队,于2010年07月正式建立星际2分部,许多星际2欧美巨星都曾在这支战队留下自己征战的印记,比如早期作为星际2非韩第一人的法虫Stephano,WCS赛季冠军法神Lilbow、韩国人族ForGG、德国神族ShoWTimE。

在进入虚空之遗版本后,ShoWTimE与法国人族选手MarineLorD挑起了战队大梁,MarineLorD在今年DreamHack瓦伦西亚站上获得亚军,队友ShoWTimE更是作为现今欧美顶级选手,在斩获WCS春季赛冠军后,晋级WCS年终总决赛并最终杀入八强。

法国Millenium千禧年战队解散星际2分部 

ShoWTimE在发表退队消息后表示自己不会因此退役,并且他对即将到来的2017年充满期待。而Dayshi在脸书上也表示自己要在未来2年里继续星际2的职业之旅, 同时他也十分怀念在Millenium度过的一些难忘时刻。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频