[SC2新闻] 国家杯:中国队惨遭意大利虫族AK

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-22 14:08:00

中国队梦断国家杯32强 意大利虫族Reynor上演AK 

第四届星际2国家杯于昨日正式拉开战幕,首日进行的是32强选拔赛,由网络投票选出代表中国出征的四位选手——TIME、XY、MacSed、Punk(替补),首战面对的是意大利队。比赛最终意大利队依靠16岁主将虫族Reynor的强势压阵,在开局被中国队手握四个赛点的情况下成功让三追四,迫使中国队无缘正赛。

中国队梦断国家杯32强 意大利虫族Reynor上演AK

本次国家杯中国票选参赛选手

比赛过程中,中国人族小将TIME担当急先锋首发出场,在连斩两位意大利不知名选手RuinBlaster、VeniVidiVins后,更是在主将Reynor上拿到一分,虽然随后Reynor复活扳回一局,但TIME已经为中国队拿到了完美开局,表现十分出色。

在TIME下场后被寄予很大期望的人族“鸟哥”XY出阵,在比赛中XY使出最近人族强势的前期火车导弹车压制战术,但怎料Reynor经验十分老道,通过绕狗回包配合正面蟑螂进攻极大限制了XY的“飙车流”战损收益。最终在几波交换后,XY未能在自己部队最强势的时期推平对手,而虫族则是拖出自己的大龙飞蛇等克制机械化兵种,并一举将人族最后的主力部队消灭取得胜利。 

中国队梦断国家杯32强 意大利虫族Reynor上演AK

年仅16岁的意大利国家杯主将Reynor 

在XY惜败后,于上届国家杯大发异彩AK挪威的神族MacSed登场,Sed老师选择了憋虚空航母战术,但由于前期的送使徒与自身网络延迟问题,MacSed始终无法阻止虫族压退自己的三基地,最终导致自己的战术失败,被虫族飞龙配合蟑螂狗双线带走。最后再次复活出场的TIME也未能创造奇迹,被虫族开局的蟑螂火蟑螂压制而落入败势。随着TIME的落败,Reynor也成功上演反AK,率领意大利挺进16强正赛,而在上届国家杯中杀入八强的中国队本次则早早止步于32强。

详细赛况:

第四届国家杯32强选拔赛
时间 3 比分 4 地图 视频
12.21 TIME 人类 中国 - 0 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 人类 RuinBlaster 新柯尔克辖区 -
12.21 TIME 人类 中国 - 0 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 异虫 VeniVidiVins 破晓黎明 -
12.21 TIME 人类 中国 - 0 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 异虫 Reynor 埃克 -
12.21 TIME 人类 中国 0 - 1 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 异虫 Reynor 旋风平台 -
12.21 XY 人类 中国 0 - 1 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 异虫 Reynor 瓦尼研究站 -
12.21 MacSed 星灵 中国 0 - 1 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 异虫 Reynor 绿色温室 -
12.21 TIME 人类 中国 0 - 1 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 异虫 Reynor 居住空间站 -

虽然中国队未能进入正赛,令人惋惜,但国家杯的比赛还将继续。在中国对阵意大利的上一个赛场中,中国台湾队已经结束了与日本队的战斗,最终中国台湾队依靠HAS与Nice的联手拿分,4:2击败由日本人皇率领的日本队,顺利晋级16强正赛。

最后值得一提的是,韩国队对阵克罗地亚队这场在玩家们看似毫无悬念的战斗中,出现一些意外插曲,克罗地亚不知名虫族选手Ptak依靠自己的两矿搏命一波战术,成功挑落了两位世界顶级选手ByuN与Zest,让人大跌眼镜。幸好最终人族“老司机”INnoVation及时出手,稳住了爆冷失控的局面,帮助韩国队有惊无险成功出线。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频