[SC2采访] ByuN:承认iA实力 IEM努力争取夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-15 18:13:30

IEM京畿道站iA遗憾出局 ByuN赛后采访认可其实力

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言

答:我是承认iAsonu实力的,但我还是认为Solar选手会晋级。从内心来说,我是希望与iAsonu对决的。我好怕iAsonu打不死Solar,还好他前期优势很大,取得了胜利。昨天我才从中国回来,状态不是很好,能晋级我还是感到很高兴。

问:在胜者战中与Maru展开了一场乱战

答:第一局的竞技力还算可以,但第二局就输得很无力了。这一把我被对手压迫得很厉害。第三局我处于十分被动的立场,于是选择了all in的打法,结果Maru守住了。他老练地将比赛拖到中期,我不禁感言:“不愧是Maru。”我和Maru认识5年了,这是我们第一次在正式比赛相遇。很高兴能和他打比赛。

问:最近你把推特和脸书都删了,大家议论纷纷

答:有很多的原因,玩脸书和推特的话就很难集中精力练习了。这是第一个原因,第二个原因则是最近发生了很多不好的事情,让我有点精神崩溃。

IEM京畿道站iA遗憾出局 ByuN赛后采访认可其实力

问:希望在8强赛中遇到哪个种族?

答:我希望能避开人族。希望能再更高的位置碰INnoVation。因为没有神族,我就想打虫族。如果这样的话,我希望对手能使soO。(之后的抽签结果显示,他的对手是Dark)

问:这次比赛有信心夺冠吗

答:我出道已经7年了,之前一直没有冠军,但今年就狂收了6个。特别是今年的第一次正式比赛IEM台北站,我只拿了亚军,非常地遗憾。我会努力去争取夺得IEM奖杯的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频