[SC2图赏] 官方星际漫画:“诺娃:要塞”

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-08 22:08:23

  诺娃·泰拉是帝国最优秀的隐秘特工之一,长期周旋于各种阴谋诡计之中。她最新得到的任务是潜入一个名为“要塞”的坚不可摧的堡垒。此次任务不仅会考验她的能力极限,还将证明一个事实——抹除曾经的罪行或许是最不可能完成的任务。

  今天我们放出的这部漫画,标题为“诺娃:要塞”。该故事发生在“诺娃隐秘行动”之后,所以在翻开首页之前,最好先体验一下游戏内任务包的相关内容。



点击阅读整部漫画

  “诺娃:要塞”由纽约时报最畅销作家 Micky Neilson 撰写,美术师 Andres Guinaldo(黑暗正义联盟,自杀小队)绘制,并由 Sandra Molina 上色。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频