[SC2新闻] RYE解约星际2分队 三大将去向引关注

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-06 17:38:33

BHeart战队获300万投资更名RYE 双子星留队

国内星际2乐部RYE麦田电竞近期透露,战队将不再冠名星际分部,且正式与战队三名星际2队员Jieshi、Coffee与Cyan友好协商达成协议解除合同关系。

麦田RYE正式解约星际2分队 三大将去向引关注

RYE三员大将(左起)Cyan、Coffee与Jieshi

前RYE战队目前有三名主力选手,分别是中国中生代神族双子星Cyan与Jieshi,以及中国新生代三大人族之一Coffee,这三位选手如今都处于当打之年,也可以说是国内目前最具前途的一批选手,因此当下他们对于未来的选择非常重要。

RYE在今年9月曝出“奖金门”事件,当时一位水友在网络上爆料,称国内RYE俱乐部星际分部将解散,同时爆出选手领队违约内幕。之后RYE资方人员与战队经理高达和领队Stork等人展开激烈口水战指责对方违约在先。经过几天的公开撕逼之后,双方最终达成和解,RYE麦田电竞与星际2队伍将按原计划友好结束合同关系,而对于之前的合约与奖金纠纷也不再细究。

RYE战队前身即BHeart战队,2016年7月BHeart失去赞助后,获麦田电竞签约赞助,并正式更名为RYE。

目前三位选手仍然留在原队,并没有透露下一步的选择,而原RYE战队也将用回原队名Gondor(Minas)。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频