[SC2新闻] 三星战队正式解散:Stork退役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-12-02 22:38:21

之前宣布解散的韩国星际2选手三星Galaxy于11月30日正式与所有队员合同期满,目前自2004年就加入三星战队效力的元老队员兼主教练“总司令”Stork今天正式宣布结束星际2职业生涯回归星际1直播,另一名选手战队当家虫族Solar则宣布加盟海外战队Splyce。

三星战队正式解散:Solar加盟海外队 Stork退役

Solar(左)与Stork

今年10月,韩国星际2职业战队发生大解体,包括三星在内的多支星际2职业俱乐部宣布解散。11月30日,三星战队与所有星际2选手的合约正式到期,战队也完成了实际上的解散。

三星最受瞩目的两名选手Stork和Solar也在近两天各自公开了自己未来的去向,已经28岁的Stork正式告别星际2职业生涯回归星际1直播,他将在未来参加韩国星际1比赛并准备入伍。曾经的星际1四大天王“泽炳李双”也就此彻底全数离开星际2舞台,全员回归星际1。

2004年正式成为职业选手的Stork是目前职业生涯时间最久的星际选手。在所有电竞选手中,他的职业生涯时间仅次于瑞典CS选手f0rest(13年)和乌克兰CS选手Zeus(14年)。近期正式宣布退役的他已经以职业选手的身份活跃了12年。

韩媒文章:再见,“泽炳李双”的时代

星际1时代的四大天王“泽炳李双”如今全员回归星际1

三星战队明星选手Solar则继续星际2职业生涯,他在近期宣布将加盟海外战队Splyce,继续参加各大赛事。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频