[SC2新闻] 奇袭!iA晋级IEM正赛埋地蟑螂制胜一招

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-30 18:37:10

在27日晚进行的IEM11京畿道站线上预选赛中,中国虫族选手iA连克ByuL、Trap等韩国猛将晋级正赛。在当天最后一轮与韩国人族选手Bunny的对决中,iA祭出一招埋地移动蟑螂奇袭Bunny的防守阵地并最终拿下该场比赛的胜利。

奇袭!GIF再现iA晋级IEM正赛埋地蟑螂制胜一招

当天预选赛的小组决赛中,iA与Bunny在决赛相遇,他们的胜者将获得唯一一张晋级IEM京畿道正赛的门票。在第一局通过暴力的蟑螂海拿下胜利后,iA在第二局破晓之战上继续使用了自己暴力的爆蟑螂打法,在连续守住Bunny的空投骚扰后,iA抓住人族的兵力真空期过段选择进攻。在先通过三矿几只蟑螂的骚扰吸引Bunny注意力后,iA的主力蟑螂部队采用埋地移动悄悄潜入人族的防守阵线,接着突然现身完成奇袭。被骚扰吸引注意力的Bunny根本来不及反应突然出现在视野中的蟑螂部队,而此时蟑螂也已经完成近身包围吃光人族主力,Bunny也只好认输打出gg,目送iA晋级正赛。

无敌了!中国选手iA连斩韩国选手晋级IEM本赛

新闻回顾:无敌了!中国选手iA连斩韩国选手晋级IEM本赛

从Bunny的视角来看,蟑螂突然出现并近身部队,让Bunny猝不及防。

奇袭!GIF再现iA晋级IEM正赛埋地蟑螂制胜一招

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频