[SC2新闻] 国手IA连斩韩国选手晋级IEM本赛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-28 18:09:46

IEM11京畿道站线上预选赛昨天结束了第二天的选拔,面对韩国选手的重重包围,中国虫族选手iAsonu状态神勇接连挑翻包括ByuL、Trap在内的四名韩国选手晋级IEM正赛。目前他是本站IEM唯一一名晋级到正赛的非韩选手。

第十一届IEM大师赛的第二站将在韩国京畿道举行,在昨天晚上第二轮的预选赛中,中国中生代虫王iAsonu表现抢眼一路战胜多名韩国一线选手拿到晋级正赛的资格,成为了当天预选赛唯一一名晋级正赛的中国选手。

无敌了!中国选手iA连斩韩国选手晋级IEM本赛

中国中生代虫王iA当晚状态爆表

当天预选赛分为4个大组选拔,共有7名中国选手闯进了预选阶段的小组64强,分别为JIN、Cyan、Sight、Punk、iAsonu、Cloudy、Paradise,但遗憾的是除iA之外均止步在小组32强。

iA在当晚的预选赛中展现出惊人实力,面对ByuL、Trap这样的韩国一线实力的选手表现出色,最终拿下小组唯一一个晋级名额,且从小组64强到最后晋级仅输了一个小分。

目前iA是唯一晋级到本站IEM正赛的中国选手,也是目前唯一一名晋级本赛的非韩选手。他将在12月14日前往韩国京畿道参加本次IEM的正赛。

IEM11京畿道站选手名单
神族(5人)
人族(2人)
虫族(5人)
 韩国 星灵 Zest 
 韩国 人类 ByuN
 韩国 异虫 Dark
 韩国 星灵 Stats  韩国 人类 INnoVation
 韩国 异虫 Solar
 韩国 星灵 Classic
 韩国 异虫 Losira
 韩国 星灵 herO

 韩国 异虫 Leenock
 韩国 星灵 Trust

 中国 异虫 iAsonu

本站IEM最后一天的预选将在今天继续进行,对于中国选手来说今天也将是晋级正赛的最后一次机会,我们也期待他们能有出色的表现。


关于iAsonu

iA本名周航,是中国中生代三大选手(iA、Jieshi、Cyan)之一,曾获得WCA2016中国夏季赛冠军、2015G联赛冠军、2015GPL黄金联赛冠军。也是继XiGua和TooDming之后国内又一位虫王级选手。

WCS冬巡赛首日:XiGua惨遭淘汰 iA今晚登场

目前效力iG战队的iA在不久前刚刚度过自己24岁的生日,从高校联赛明星选手成为职业选手的他目前已经是中国中生代选手的中流砥柱。值得一提的是,实力不俗的他在当职业选手之前也是一名在校大学生,因此每当前往国外参加选手比赛时,iA也能够不需要翻译自己用英文接受采访。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频