[SC2新闻] 2016韩国电竞奖:Flash为ByuN颁奖

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-24 16:54:21

2016年韩国电竞大赏落幕 ByuN获星际2年度最佳选手

韩国电竞大赏是韩国国内最权威的电竞颁奖仪式,它每年将会评选出为韩国电竞取得荣誉的最佳项目、选手、战队、教练,并为其颁发奖杯。2016年韩国电竞大赏在23日晚正式举行,星际2项目评选出了年度最佳选手、最佳人气奖(三名)以及最佳教练奖,其中在GSL第二赛季与WCS年终总决赛摘得桂冠的人族ByuN,当之无愧拿下“2016年度星际2最佳选手”奖项,Flash作为颁奖嘉宾为其颁发奖杯。

在宣布完最佳选手得主后,最佳人气奖获得票数也紧跟揭晓,本次共有15位星际2选手进入提名票选名单,他们分别是Solar、GuMiho、Stats、Cure、sOs、herO、Dark、Dear、ByuN、soO、Rogue、TY、Maru、Patience、Zest。而在总计3600张有效网络投票中,TY以14.52%的得票率占第一位,紧随其后的Dark以13.87%得票率位列第二,第三名则由13.29%得票率的ByuN获得。

2016年韩国电竞大赏落幕 ByuN获星际2年度最佳选手

TY在获得最佳人气奖后发表了获奖感言,他表示自己曾一度想过退役,但在粉丝的支持下才决定继续在职业道路攀爬,所以很感谢粉丝们的拥爱。最后TY还提到现如今星际2的环境开始衰败,作为职业选手的自己将会加倍努力,无论将来有多艰难自己都会走下去。而后登场Dark则对自己的人气第二名有点“小情绪”,尽管他感到有点遗憾,但也表示自己来年一定会努力通过实力征服观众。

在人气奖颁发后,星际2年度最佳教练奖也随之公布,带领JinAir战队夺得SPL战队联赛16赛季总冠军的主教练车智勋获得该奖项。此外,三星、KT、CJ、afreeca这几支战队也因多年来支持星际2电竞发展,获得特殊贡献奖。

2016年韩国电竞大赏落幕 ByuN获星际2年度最佳选手

2016年韩国电竞大赏星际2项目至此结束,ByuN因斩获两个大奖最终成为当晚星际2项目的最大赢家。而由于今年的最佳人气奖不再规划三族选手,设定虫族最佳人气、人族最佳人气与神族最佳人气,所以与去年sOs囊括最佳选手和最佳人气神族选手相比,今年星际2奖项神族阵营颗粒无收,Stats、herO、Zest等一干神族选手全部惨遭陪跑。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频