[SC2新闻] Afreeca战队宣布解散旗下星际2分部

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-22 19:14:33

Afreeca星际2分部解散 韩国职业队仅剩JinAir

韩国战队Afreeca Freecs昨日通过官方脸书宣布,Afreeca的星际2分部将正式解散。随着不久前SKT、KT、三星、MVP与CJ五支战队解散后,一直宣布观望状态的Afreeca战队终于在今天作出解散的决定。


Afreeca星际2分部选手
 韩国 星灵 Patience  韩国 人类 KeeN
 韩国 异虫 Curious
 韩国 星灵 Super  韩国人类 aLive
 韩国 异虫 Symbol
 韩国 星灵 Billowy
 韩国人类 Bomber
 韩国异虫 DRGLing
 韩国 星灵 SGW

 

目前韩国仅存的职业队仅剩JinAir GreenWings一支,而JinAir也在不久前各战队相继解散时公开表示过战队会依然稳定运营不会解散。

Afreeca星际2分部解散 韩国职业队仅剩JinAir

韩国星际2职业队仅剩JinAir

Afreeca战队成立于今年1月,其前身正是因赞助问题而频临解散的SBENU战队,在获得新赞助并更名后,Afreeca战队在今年参加完了SPL战队联赛整个赛季。不过讽刺的是,在Afreeca战队宣布解散的当天,其中一名队员Patience在德国拿下了自己职业生涯的第一个个人赛冠军。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频