[SC2新闻] 平衡性测试更新:攻城坦克血量增加

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-21 18:42:26

      首先,恭喜Zest赢得BETA测试比赛的胜利!当然了,这只是一个结果,但是看到三个种族都表现了不错的实力特别是在比赛的后半程还是一件很酷的事情。通过短短几天里的这个比赛我们看到许多游戏中的变化,我们很激动看到更多的选手带来了许多又新又酷的东西。

关于补丁

这个补丁在下周初就开始实装!我们想感谢社区中的每一个帮助我们推出这个补丁的人们,因为我们知道相对于正式的版本,来体验这些潜在的改动意味着真情实意。我们仍然期待着许多有建设性的玩家参与进来。同样,我样想给JYP说几句话,感谢他帮助我们在测试期间参与到职业级别的对抗测试中,同时我们希望看到更多的职业级别的比赛(包含新的改动)在本周末的宅男杯中举行!

关于这次补丁,我们还希望在下周上线前作出一些小的修改:

攻城坦克的生命值从160增加到175

攻城模式下不能被运输机装载带来的负面影响多少超出了我们的预期。因为攻城坦克应该是人族机械部队核心的一部分,我们想增加一些攻城坦克的存活能力,让其在地面战场上拥有更好的表现。

黑暗圣堂武士的闪现科技研究耗费从 150/150 降低至 100/100

新的改动应该足够是个不错的加强了。

飓风射程削减+新增射程升级

飓风拥有极其的灵活性,这从它在游戏中的广泛应用可以看出来,无论采用生化部队还是机械化打法。同样的,在前期的一波打法中飓风显得有点过强了。为了让飓风偏向于一个机械化阵容中的核心单位,同时降低其在前期一波流中的威力,飓风的初始射程降低2,同时新增一个低消耗的射程升级来弥补这一削弱。

基于社区和选手的反馈,下面还有一些想要讨论的话题。

从社区来看,近期讨论了很多前期爆死神的事情。我们期望更多的玩家使用和讨论这个ByuN在WCS总决赛中使用的战术,以及ByuN展现出来的操作有多么棒。同时随着其它的战术正变得流行,掌握对抗这个战术的方法相较之学习使用这个战术要花掉更多的时间(类似的还有加速运输机和Stephano的蟑螂海战术)。同样的,我们会对此保持密切的关注,并且可能会对死神或者死神的手雷看情况做调整。

从选手方面,对于一些改动选手们还没有明确指出细节的问题,不过对于风暴战舰的新技能到是有一些反馈。一个建议让我们感觉能够确认技能要被移除,增加对地射程到10,同时稍微增加伤害。对于这个,我们希望新的风暴战舰进入到实际的游戏中,完全地测试这个单位,同时我们会最终实践类似的建议,如果风暴战舰的技能真的没有发挥很好的作用的话。

总之,我们想要再次强调我们非常需要这一年还剩下的这些时间来专注在平衡性方面的调整,因为之前带来了大量的改变。让我们继续一起工作,确保在这个补丁上线之后我们能找到并解决问题。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频