[SC2新闻] Olimo2016总决赛:soO击败ByuN夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-18 20:01:49

Olimo2016年终总决赛落幕 soO击败ByuN荣获冠军

翻译:Wooyeon

韩国星际Olimo联赛2016总决赛昨日战罢,在决赛日的四强战上,“输本”soO先是在BO5最后一局中防住了GuMiho单矿野建筑枪兵火车一波,最终险胜晋级。而后决赛soO遇到今年WCS新科冠军人族ByuN,虽然ByuN击败Dark的那一幕幕精彩操作画面我们还历历在目,但身为虫族莽夫的代表之一,soO毫不畏惧,最终决赛以3:1的比分送走了ByuN,ZVT两连胜收获了2016年的Olimo联赛冠军

Olimo2016年终总决赛决赛
时间 3 比分 1 地图
11.17 soO 异虫 韩国 1 - 0
韩国 人类 ByuN
新盖茨堡
11.17 soO 异虫 韩国 1 - 0
韩国 人类 ByuN
世宗考察站
11.17 soO 异虫 韩国 0 - 1
韩国 人类 ByuN
霜寒之地
11.17 soO 异虫 韩国 1 - 0
韩国 人类 ByuN
封神之地
11.17 soO 异虫 韩国 - 0
韩国 人类 ByuN
-




       以下是soO的赛后采访:

问:你夺得了冠军,有什么感想?

答:我一直都很想夺冠,但是现在连续拿到冠军,自己的心里反而没什么大的感觉了。之前拿了几次亚军,于是把夺冠这事儿想得很大。如果知道是那么容易的话,我早就夺冠了呀(笑)。

问:你一路打人族上来

答:我在个人直播中打了很多的天梯比赛,每次遇到人族都会输,这让我很郁闷。但是失败对我的练习来说也是一种帮助。

问:你的防守滴水不漏 

答:一方面是我的运气好,另一方面以前在队中向Dark也学到了很多东西,对这次比赛的帮助很大。我即使随便打打也能防守住,说明我最近的感觉很好。

问:你的竞技力真的很棒

答:我自己也不知道怎么回事(笑)。说实话第一场比赛,我的手很僵硬,我想是我太紧张了,自己也很担心,之后热身热开了,竞技力也就发挥出来了。

问:你似乎对ByuN感到很抱歉

答:他在暴雪嘉年华上夺冠的比赛我没看,这也许成了良药。如果看了可能会伤我的士气,所以今天并没有出现这种情况,我就把他当成是以前的ByuN,轻松地面对和他的比赛,这一点起到了很大的作用。

问:马上战队联赛的决赛也要开始了

答:如果今天的输了的话,我就没有信心了。还好今天赢了,让我重拾信心。我是可以和Dark打的,但是看到INnoVation练习那么卖力,我想,我不用上也可以了。(笑)我相信他(笑)。

问:最后要说的话

答:这次在釜山比赛,真的来了很多的粉丝。还见到了很多以前没见过的粉丝,真的很高兴,希望大家以后有时间常常来首尔看比赛,多多给我加油(笑)

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频