[SC2新闻] 3.8版本预览:合作任务新地图矿工营救

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-17 20:48:41

在2016暴雪嘉年华“未来的基石”座谈会上,我们和大家一起预览了一些《星际争霸II》即将到来的重要更新,其中包括新的合作任务内容。在此我们向大家进一步介绍即将到来的合作任务:矿工营救。

正在加载图片

玩过第二个诺娃任务包的玩家应该对太空鲸鸟在远距离用声音相互传情的一幕很熟悉。当然,印象更深刻的恐怕还是那些与浪漫完全不搭边的肆虐整个星球的感染体了。之前有许多矿工和机组成员被留下了,现在只有靠你和你的盟友去营救他们了。

整个地图上散布着多个飞船发射场,其中有载满了恐慌乘客的穿梭机正在焦急地等候起飞。然而,发射程序产生的巨大噪音会立即将飞船位置暴露在无数感染体面前。没有你们的协助,这些飞船将毫无自保能力,在起飞之前就会被感染体撕成碎片。正常情况下,你们可以让部队布防妥当后再向飞船船长下达起飞命令。但是这些平民在可怕的战争面前很容易发生恐慌,会在你的部队还未赶到之前就自行发射飞船。如果你想要为他们的仓促撤退提供掩护,就必须果断行动,否则他们都会被感染体大军所吞没。

矿工营救将与补丁3.8一同上线。届时你会用哪位指挥官来完成此次任务呢?哪个因子在这张地图上会最恐怖?请在评论区里分享你的看法!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频