[SC2采访] INnoVation:我们队能打的就我和soO

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-11 18:50:21

INnoVation:AK理所当然 我们队能打的就我和soO 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你是首个完成先锋AK的选手,有什么感想?

答:说实话,我一直认为No Toss队是个弱队,所以我觉得能AK也是理所当然的。因此我现在也并非十分高兴。我必须战胜ByuN所在的釜山行战队,才能高兴得起来。

问:你为什么觉得No Toss战队很弱?

答:他们队不怎么练习的。特别是Dream最近尽是在休息,而且今天 过来一看Dark也不在排阵之中,所以我认为他们是个弱队。

问:你们队是如何组建起来的?

答:是MyuNgSiK看到有战队联赛,于是提出方案的。其实一切都是由MyuNgSiK在负责,我们只是按照他的吩咐来做而已。

问:soO说MyuNgSiK是为了坐公共汽车才组了这个队

答:现在看来,我们组队的似乎太过轻率了。其实我们完全没想过这个比赛有这么多强手参加,今天过来感到很晕。我们这个队很不让我满意。MyuNgSiK还要打守望先锋,Classic最近顶多打了有7把。我们队可以说是我和soO两个人的战队也无妨(笑)。

问:大家都认为,你们队虽然解散了,但你和soO的实力却日益增长 

答:我们在进行个人直播,却发现,直播打下来,比平时练习的量都大。另外,暴雪嘉年华也给了我们很大的刺激,让我们想要更加努力。所以我们的竞技力越来越好了。

问:你成为了粉丝关注的焦点

答:毕竟这个比赛炙手可热的ByuN也要打,而且SPL也停办了,这成了唯一的战队联赛。粉丝肯定会喜欢看的。

问:大家都很关注面包和面包粉的对决

答:其实我输得比较多,现在并没有什么信心,但我还是希望soO哥先上的(笑)。soO哥最近打得很棒(笑)。

问:最后要说的话 

答:大家对这个比赛如此关注,也给了我很大的力量。剩下的比赛我们也会好好打,争取能到釜山去打决赛。希望留下美好的回忆。TwitchTV举办了这么好的比赛,真的让人很开心。希望今后也能继续举办下去。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频