[SC2新闻] 星际2天梯2016第五赛季即将锁定

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-09 19:34:01

2016年天梯第5赛季临近尾声,天梯即将锁定,本赛季各位玩家的最终名次也即将揭晓。

在锁定期间:

  • 玩家无法在其当前所在联赛或段位中获得晋级或降级,奖励池也不会增长。
  • 积分不会锁定,所以玩家仍然可以争夺小组排名。

如果你当前正在为晋升联赛或者晋升段位而努力,请务必把握锁定前仅存的时间!中国地区赛季锁定生效时间将于11月17日星期四开始。请注意:锁定生效后,比赛仍然有效,你的MMR值会根据比赛表现继续变动。

第6赛季将于11月24日开始。届时,赛季里程碑奖励将会被锁定,所有奖励池都将重设。比赛匹配以及联赛划分和段位划分将继续沿用前一个赛季的结果。

第6赛季还会给所有届时没有免费角色更名服务的账号,提供一次免费的角色更名机会。角色更名服务不能累计(你同一时间只能有一次免费的角色更名机会),所以如果你一直想更改《星际争霸II》玩家名称,那可要抓住机会了。

在这之前,先祝大家天梯好运!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频