[SC2新闻] NESO2016星际预选赛开始报名

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-11-09 19:31:13

NESO2016正式启动 星际2预选赛火热报名中

在经过连续两年的成功举办后,2016年全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,以下简称为:NESO)已于日前正式启动。本次NESO 2016依旧由国家体育总局体育信息中心主办,WCG原班制作团队、中国电子竞技赛事顶级运营制作商网映文化NEOTV承办。本次赛事将通过长达数月,覆盖全国各大省市、直辖市、自治区的地方选拔赛,最终决出各地方代表队伍并于2016年12月30日至2017年1月1日在深圳体育馆进行最后的总决赛。

日前,广西、福建等地的预选赛已经如期举行,反响空前热烈。湖北,四川,内蒙古等部分其他赛区的选拔赛已经开启报名,广大电竞爱好者可以前往电竞圈的报名页面报名。

报名地址http://neso.dianjingquan.cn/?route=zone

NESO2016正式启动 星际2预选赛火热报名中

唯一全运会模式电竞赛事 地方荣誉带动本土电竞发展

本次NESO 2016将由各地体育局为单位组成地区代表团参赛,在全国总决赛中争夺属于代表团自己的荣耀。值得一提的是,NESO 2016推出了进一步深化“全运会模式”的选拔制度,参赛选手将必须拥有当地户籍才能够成功报名参加当地代表团的区域选拔赛。此举进一步深化了选手的地方荣誉感与最终团体冠军的含金量。并最终达到鼓励各地区发展本土电竞土壤,制造良好电竞氛围,培养地区优秀电竞选手的最终目的。

NESO2016正式启动 星际2预选赛火热报名中

全民参与 共享电竞全运会

在以往两届的NESO全国电子竞技公开赛中,共有来自24个地方代表队的883名参赛选手来到总决赛现场一较高下。有近60,000人次的电竞爱好者来到现场为自己家乡的代表队加油助威。通过网络观看直播的观众更达到了56,000,000人次。作为公开赛性质的全国大赛, NESO是一场全民都能参与的电竞盛事。无论是选手还是观众,无论在现场与否,都能享受到电子竞技带来的激情与快乐。

今年,NESO 2016预计总决赛参赛选手将达数百人,预计观赛人数将达40,000,000人次。无数怀揣电竞梦想的年轻人将前赴后继,代表自己的家乡争夺铭刻荣耀的国家杯。在国家体育总局体育信息中心以及网映文化NEOTV的共同努力下,电子竞技与体育精神将在NESO 2016的舞台上得到最大程度的精彩碰撞与升华。


关于NESO

全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,以下简称为:NESO)是由国家体育总局体育信息中心及上海体育总会主办,中国电子竞技赛事顶级运营商网映文化NEOTV承办的一项电竞赛事。大赛采用全运会模式的赛制,以省市为单位角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。迄今为止已经成功举办两届。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频