[SC2采访] WCS2016全球总决赛访谈:Solar

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-28 19:53:43

WCS2016全球总决赛Solar访谈:我只为冠军而来

WCS2016全球总决赛开战在即,赛前暴雪官方分别给三大种族选手制作了赛前访谈视频。在虫族阵营当中,SSL新科虫王冠军向我们描述了他成为职业选手的经过,以及在2015年一度的低谷期是如何度过。在视频中,我们会发现在Solar身上具备着一个很突出的品质,那就是坚持,也正是因为坚持帮助了他走到现在。最后Solar对自己本次暴雪嘉年华之旅充满信心,并且表示自己已经做好了夺冠的准备。

韩国虫族Solar将在16强第二比赛日(10月28日23:30起)中登场,首战他将面对的是波兰虫族Elazer,同组的有波兰虫王Nerchio以及实力强劲的韩国人族TY。

WCS2016全球总决赛Solar访谈(中字):



>>>>点击进入PLU官方
论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频