[SC2新闻] D.Va头像与播报员已在国服上线

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-26 19:37:20

暴雪嘉年华星际2虚拟礼品:播报员D.Va与头像!

D.Va已来到《星际争霸2》!

所有参加本届暴雪嘉年华以及购买了虚拟门票的玩家都将获得《星际争霸2》虚拟礼品,包括全新的D.Va播报员以及头像。

在昨天国服实装D.Va的头像奖励后,今天D.Va的播报员语音包也正式在国服实装!同时值得注意的是,在今天更新了3.7.1版本后,所有的播报员将同时可用于合作任务模式中。 

D.Va是第一位来自于其他游戏世界的播报员,尽管我们都知道D.Va最近在《守望先锋》中非常抢眼,但她的生涯其实是从《星际争霸》的电竞比赛开始的。作为16岁就已经成为了全球排名第一的职业选手,她在《星际争霸》中的经验可以很好地在游戏中帮助你!

每一位参加2016暴雪嘉年华或购买了虚拟门票的玩家都可以解锁D.Va播报员和她的头像。D.Va播报员目前还无法单独购买,但未来将开放单独出售。但她的头像则是只有暴雪嘉年华与会者以及购买虚拟门票(售价198元人民币)的玩家的专属物品。

>>>进入虚拟门票购买地址 

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频