[SC2新闻] Polt 结束职业生涯将服兵役

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-13 15:21:20

“美国队长”Polt结束职业生涯将服兵役

韩国人族选手“美国队长”Polt昨晚宣布离开EnVyUs战队,并准备服兵役。

EnVyUs昨晚在官方网站公布了Polt离队的消息。由于Polt需按韩国法律规定履行兵役义务,因此将暂时结束星际2职业生涯。不过,今年已经28岁的Polt在服完兵役后已经30岁,重新回归职业选手身份的可能性不高。

Polt目前并没有透露是否会选择永久性退役,但可以肯定的是,在完成兵役前,“美国队长”是不会再继续自己的职业生涯了。

“美国队长”Polt结束职业生涯将服兵役

随着Polt的退役,同时也放弃了今年暴雪嘉年华上WCS全球总决赛的资格。目前排名第10位的法国神族Pitidrogo将顺延顶替Polt出战。今年WCS全球总决赛的分组也随之改变。

最新分组:

WCS2016年终总决赛小组赛16强名单
A组
B组
C组
D组
 韩国 异虫 Dark  韩国 星灵 Zest  韩国 人类 ByuN  韩国 异虫 Solar
 韩国 异虫 viOLet  韩国 异虫 TRUE  波兰 异虫 Elazer  法国 PtitDrogo
 韩国 星灵 Stats  韩国星灵 Patience  韩国 星灵 Dear  韩国 人类 TY
 挪威 异虫 Snute  美国 星灵 Neeb  德国 星灵 ShoWTimE  波兰 异虫 Nerchio

Polt在2011年获得过GSL冠军,在2012年TSL战队解散后Polt获得CM Storm的私人赞助开始转战国际赛场,开启了自己在国际赛场上的传奇经历。

离开韩国赛区后,Polt前往美国学习并继续职业生涯。2013年WCS改制后,Polt连续两个赛季夺得WCS美洲区冠军以及一次美国本土举办的MLG国际赛冠军,被欧美观众形容成“美国队长”。Polt与其他韩国人族风格截然不同,并不依靠强大的操作和基本功致胜,而更多通过灵性的部队调动和自己出色的大局观。他特有的“左右勾拳”和“保平流”曾经成为TvP的标志性打法之一。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频