[SC2采访] MSK:我比puCK强 想拿一次WCS冠军

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-12 19:25:22

2016第二赛季功夫杯11日晚进行了A组的比赛。两位中国小将面对欧美强敌puCK与韩国三星战队“总司令”Stork表现十分出色,双双轻松取胜会师胜者组。

新生代三大人族之一MSK最终在胜者组中惊险战胜Silky以小组头名晋级。这也是功夫杯采用杯赛制以来中国选手首次以小组头名晋级8强。

以下是MSK的出线采访:

问:你是理解功夫杯第一个以小组第一身份晋级的中国选手

答:很开心能进八强,胜者站打Silky真的是太惊险了。

问:之前的目标是怎样的

答:之前我的目标就是进8强,现在总算达成了。赛前我和MacSed老师练了几把,最后总算是赢了puCK。

问:今天你的实力体现丝毫不输puck

答:我认为我的实力比他强,我的打法都是偏向基本功的,所以今天的比赛我都是靠基本功硬实力赢的。

功夫杯2016第二赛季16强 19:00直播
时间 2 比分 0 地图
10.11 MSK 人类 中国 - 0 美国 星灵 puCK 霜寒之地
10.11 MSK 人类 中国 - 0 美国 星灵 puCK 世宗考察站
10.11 MSK 人类 中国 - 0 美国 星灵 puCK -

功夫杯2016第二赛季16强 19:00直播
时间 2 比分 1 地图
10.11 MSK 人类 中国 0 - 1 中国 异虫 Silky 霜寒之地
10.11 MSK 人类 中国 - 0 中国 异虫 Silky 世宗考察站
10.11 MSK 人类 中国 - 0 中国 异虫 Silky 茶山科考站

问:从之前你的比赛相比,近期你似乎进步了许多?

答:确实进步了一点,近期在Twich看了puCK的个人直播,他的打法很奇葩,所以今天我有了些准备,也做了针对。

问:你的TvP风格很像Maru,平时会模仿谁呢?

答:差不多吧,平时练习我都是打天梯,并没有去刻意的模仿谁。

问:平时在Zoo俱乐部时是怎样练习的?

答:这段时间我都没什么动力练习,一天加起来就打了三小时样子。

问:你还不满20岁,又被称为国内三大新生代人族之一,职业生涯有着怎样的目标?

答:今年刚满18,职业生涯中我希望能拿一次WCS冠军。

问:这次功夫杯的目标是什么

答:8强的目标已经完成了,所以我现在并没有什么其他的目标。我只想打好下一场比赛争取进4强。

问:最后想说的

答:感谢sed老师的陪练,希望下个版本能专心投入练习。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频