[SC2新闻] 爆笑星际2正式版MOD即将上线

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-10 19:12:21
萌死辣!爆笑星际2正式版MOD即将上线

《爆笑星际2》动画制作方CarbotAnimations近日在Youtube上公布了爆笑星际2主题MOD即将正式发布的预告视频。预告视频结尾贴出,该MOD将在10月11日(北京时间预计12日)与玩家见面。

在这个自定义MOD中,玩家的游戏界面和单位均会变成爆笑星际2主题的风格,无论是虫族的小狗、人族的机枪兵都和爆笑星际2动画里的造型一模一样!






      目前,作者已经完成了星际2中三个种族所有兵种的MOD植入,历时一年多。 10月11日,爆笑星际2的正式MOD将登陆《星际争霸2》美服,目前国服玩家可在“游戏大厅”中搜索 star crafts mod 来试玩测试版MOD,在测试版MOD中,只有三个种族的初级兵种。

关于《爆笑星际2》动画


      《爆笑星际2》是由Carbot制作的连载型动画,动画以星际2各族单位为原型,讲述星际2世界有趣的故事,萌萌的单位造型设计以及接地气的故事让给爆笑星际2受到全球星际2玩家的追捧。 目前,《爆笑星际2》已获得暴雪官方授权,并与作者展开了一系列深度合作。Carbot的爆笑系列动画也从最早的星际2到目前已设计暗黑3、魔兽世界、炉石传说、守望先锋以及风暴英雄所有暴雪游戏系列,目前爆笑星际2已经连载至第三季,几乎每一季的每一集内容都能让玩家捧腹不已。



点击观看爆笑星际2 合作任务篇第一二集


点击观看爆笑星际2 合作任务篇第三集




星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频