[SC2新闻] 2016年天梯第四赛季即将锁定

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-08 14:18:32

正在加载图片

2016年天梯第四赛季即将落下帷幕,天梯将会于近期内锁定以决定本赛季最后的排名。新的赛季将会启用分种族独立匹配评级

具体如下:

*   在赛季锁定期间内,你将无法从当前所在的联赛或分组晋级或降级,你的累积奖励分数也将停止增长。

*   尽管如此,在联赛和分区锁定之后,你仍然可以继续使用当前剩余的累积奖励分数并在新赛季开始前,在联赛分组内竞争更好的名次。

*   如果你想升入更高级别的联赛,时间已所剩无几了!2016年天梯第四赛季将会于10月13日锁定。

请注意,原本用于决定晋级或降级的隐藏指数将继续作用于匹配系统中,并在锁定期间持续更新。所以如果你在锁定期间内的表现优于或劣于当前所在联赛的水平,那么当2016年天梯第五赛季(完成第一场定级赛)开始后,你会发现自己被分配到了不同的联赛。

正在加载图片

2016年天梯第五赛季的比赛将会在10月20日开始。赛季勋章将在此时发放,累积奖励分数也将重置。自动匹配和联赛排位将继续使用上一赛季的成绩。

正在加载图片

随着赛季的进行,我们还会为所有玩家提供一次新的免费改名机会。要注意的是,免费改名机会不会叠加(同时只能拥有一次免费改名机会),所以如果你想更改在《星际争霸II》中的名字,请尽快完成改名。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频