[SC2新闻] ByuN 加盟 Team expert 战队

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-10-03 23:18:01

ByuN加入Team expert “一个人的军队”成为历史

Team expert战队今日在官网头条发文,欢迎GSL新科冠军韩国人族ByuN加入队伍,这也意味着,无战队选手ByuN将重新披上战队战袍,在即将到来的暴雪嘉年华总决赛的舞台上登场亮相,并继续他的星际2职业之旅。

ByuN因在自由之翼版本时期与Coca的ESV TV线上赛中通过聊天打出“默契局”而最终被战队除名,今年他因加入国内著名解说团体星际老男孩组建的X-Team战队而备受国内观众瞩目。虚空版本上线后ByuN的实力逐渐到达巅峰,跻身于世界顶尖人族行列,也因此被国内玩家冠以“武圣”称号。但随后因纠纷问题,ByuN离开了X-Team,直到现今这位顶级选手终于找到自己的“新家”。

ByuN加入Team expert “一个人的军队”成为历史

ByuN在今年GSL第二赛季中,于韩国众多强者中脱颖而出,最终决赛击败了豪门JinAir神族sOs,创下了无战队选手夺冠的历史,也被媒体粉丝称为“一个人的军队”。在ByuN夺冠后,许多国外战队都希望签下这位冠军选手,而最终ByuN选择了Team expert,据本人阐述原因有二,一是因为Team expert前身为Acer战队,是自己的偶像INnoVation曾经效力的海外战队,这让ByuN好感倍增。二是Team expert专门聘请的一位翻译是自己的好朋友,这也让ByuN倍感亲切。

在加入Team expert声明中ByuN谈到,自己以后比赛将会有更多的压力,因为从现在开始,自己将不是作为一匹“孤狼”在战斗,而是作为一个团队的一员,自己的发挥将体现出一个战队代表的实力,所以自己必须做的比以前更好!同时ByuN也表示,对自己的新战队制服很满意。

Team expert的前身为Acer战队,曾是实力强大的星际2海外战队之一,韩国人族“多线王子”MMA、现SKT顶级人族INnoVation还有波兰虫王Nerchio都曾在这个战队留下自己征战的印记。现在Team expert星际2选手除新加入的ByuN外,现役队员还有乌克兰虫王Bly与加拿大虫后Scarlett。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频