[SC2采访] Trap:Neeb打得像个韩国选手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-30 16:01:29

Trap:不承认外国选手的实力 使徒真的太IMBA 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言?

答:能获得再打一次比赛的机会,我已经感到很开心了。我在比赛的时候什么都没去想,似乎也因此打得更好。

问:C组有很多个人联赛上的强手,比如Solar Stats,那么你是否想过今天能晋级呢?

答:作为职业选手,你不能一上来就想着我要输,必须要尽可能绘制一个晋级的蓝图,然后围绕它来进行练习。我的剧本就是,先拿下第一场,之后不管怎么说总是要打Solar的,所以我对PVZ进行了很多的思考。我和Solar在天梯上交手过很多次了,所以我就尽可能地做有针对性的准备。

问:你战胜了现在气势最旺的Solar,是不是你对PVZ特别有信心呢?

答:我也不知道是不是我PVZ特别强。我和Solar成天在天梯上相遇,我对他的习惯和风格都特别了解。这一点,对今天的比赛是有非常大的帮助的。

问:今天你战胜了MarineLorD,那么你对这次参赛的外国选手们作何评价呢?

答:我并不承认外国选手的实力。但是Neeb另当别论。我还专门看了Nerchio的比赛,对外国选手的总体实力还是有一定的了解。我很少打海外比赛。我和Neeb交过几次手,我感觉他不像是外国选手,就像个韩国选手。

问:8强赛你希望遇到谁?

答:想了一下,觉得哪个选手我都不想碰。我真的很不喜欢打PVP。使徒真的是太IMBA了。(笑)特别要说的是,希望Maru明天不要得小组第一。如果非要打Maru的话,我也会以一个非常放松的心态去面对。

问:本赛季的目标是什么?

答:我的第一目标是进决赛,如果真的进决赛了,我就想要夺冠。

问:你总算在SPL上战胜了Zest,那么这次要是再遇到他呢?

答:能在总决赛中战胜他我已经很满足了。看了KeSPA杯的比赛,感觉他又复活了。

问:最后要说的话?

答:我以为SPL总决赛是我最后的机会了。没想到KeSPA杯我又晋级了。所以我会把这当做是最后一场比赛那样来备战,要为大家奉献精彩的比赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频