[SC2采访] Pet:可以说Neeb是冠军候选人

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-30 15:56:06

Pet:和herO的对决最轻松 Neeb是冠军候选人 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言 

答:今天能晋级真是太高兴了。最近我练得很认真,所以才取得了好结果,我真的很开心。

问:今天你和三个对手都交过了手,哪一场比赛是最轻松的呢

答:和herO的对决最让我没压力。

问:为啥觉得herO好打?

答:并非是觉得他好打,只是因为是第一场比赛,所以无论是输是赢都不会有压力。

问:和TY的比赛输得非常惨,听说你是和Gumiho练的,是不是有点遗憾呢

答:我随便打打就投降了,真的很让人失望。看了他和TRUE的比赛,发现他试图用机械化战术,而我备战本次比赛的时候,基本就没有准备应对机械化的战术,所以我就想要先进攻。

问:最终战的时候,TRUE打小狗一波,你怕了吗

答:我确信,打到第三局我肯定赢。第一局我对狗的操作没有做好,才面临了危机。

问:你的积分排名还不够高,这次KeSPA杯的目标是什么?

答:这次大赛的目标是集中精力打好每一场比赛。

问:8强赛的对手是Neeb,你觉得比赛会是什么情况

答:大家对Neeb的评价真的很高,这次我备战和herO的比赛,就是找Neeb练的,一开始我赢得比较多,但越打到后面他的应对就越好。为我认为他是瞬间应对能力很棒的选手,我必须要拿出很棒的战术才能战胜他。说他是冠军候选人也不会有错。

问:还有什么要说的

答:今天我的女朋友和一些小弟都来给我加油了,真的很感谢他们。还要感谢在家里给我加油的家人们。感谢帮我练习的MVP战队的选手们,还有afreeca的Patience,以及Neeb。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频