[SC2采访] TY:8强战打Zest会很艰难

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-30 15:54:00

TY:知道Pet喜欢打一波 8强战Zest哥希望渺茫 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:以B组第一的成绩晋级8强的感言

答:我今天来是有心理准备要打长期战的。和Pet打的胜者战,我看穿了对手的意图因此获得了胜利。能快速地取得胜利我感到很高兴。

问:和TRUE的比赛你选择了机械化的战术,就算Timing稍微晚了一点,你还是强行用这种打法的原因是什么?

答:我准备的战术就是机械化。因为采气失误才延误了Timing,也因此延误了转换战术体系,拖成了长期战。最近在备战过程中,发现雷神的效率相当高。特别是应对牛的时候,是非常有性价比的兵种。

问:和Pet打的第一局,你的观察力简直绝了,二矿基地放下后你是怎么想到要防守的

答:我没想到对手会打蟑螂一波。但是我看了他和herO打得比赛,基本掌握了他的套路。我感觉他会暴兵打前期的一波,所以我就按照这个套路做针对性防守。

问:SPL结束以后你都是怎么过的?

答:我回家休息了一下,见了很多好久没见的朋友。一年都在打比赛,这次终于有机会见见所有的人。

问:8强赛的对手偏偏是队友Zest,对于这场比赛你是怎么想的?

答:希望渺茫了。说实话我不知道Zest前辈在C组,这次看来他和ByuN的比赛,感觉他的PVT复活了。这将是一场艰难的比赛,不过我会放松心态来应对。

问:还有什么要说的话

答:前几天我生日,fans送了我很多礼物,很感谢大家。hery助教常常陪我来打比赛,真的很感谢他。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频