[SC2采访] Zest:完败Neeb感觉好丢人

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-28 13:06:42

Zest:完败Neeb感觉好丢人 ByuN似乎不在状态 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言

答:来赛场之前我感觉我们这组的强手比别的组多,所以我压力很大。我本来没有太大的期待,结果我却晋级了,这更加让我高兴了。

问:最近成绩不好,是不是心里很不好受啊

答:我最近成绩很差,但像这样的连败已经很久没有过了。我本来觉得会没事的,但真的很难承受。我想如果往好的方面想总会好起来的吧。

问:对于完败给Neeb,你是怎么想的

答:我从韩国选手那里听说了,他很厉害。今天来赛场前我还想,要是输给了Neeb,我一定会很丢人,但是看了他与Rogue的比赛,我感觉他打得真的很好。从我俩的实际交手来看也是这样。

问:Neeb说他的偶像就是你

答:这事儿我不知道啊。这样一说我觉得好丢人啊。如果我早点听说这事儿,就会更加努力的。会给我带来刺激的。

KeSPA杯2016赛季16强
时间 0 比分 2 地图
9.27 Zest 星灵 韩国 0 - 1
美国 星灵 Neeb
世宗考察站
9.27 Zest 星灵 韩国 0 - 1
美国 星灵 Neeb
新盖茨堡
9.27 Zest 星灵 韩国 - 0
美国 星灵 Neeb
-

   问:和ByuN的比赛为何选择茶山科考站这张地图?

答:这KeSPA杯是用天梯的地图来打的,所以这张图是我的秘密武器。短期的杯赛经常会用天梯的地图,我也是在电视比赛中第一次打这张地图。我在准备的过程中发现了特别的开局战术,所以选择了这张地图,结果很管用。我是针对ByuN来准备的这张图,第一场ByuN把这张地图排除了,我只能在最终战时用了。

问:和ByuN再次在最终战中相遇,你是否想过能赢

答:我们在第一场比赛中交过手,ByuN今天似乎不在状态,所以我感觉我能赢他。

问:你希望在8强赛中遇到谁

答:遇到队友总是有点不好。不过我现在想的是,无论遇到谁都能把比赛打得精彩才是最重要的。

问:还有什么要说的话

答:本赛季的比赛已经没剩多少了,我本来很疲软,但今天战胜了GSL冠军,让我转换了心情,打起了精神,我会好好努力的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频