[SC2新闻] KeSPA杯全球预选赛:8位韩国选手出线

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-14 19:17:17

韩国KeSPA杯月底开战 预选赛现征集报名中

2016韩国KeSPA杯全球预选赛昨日战罢,最终八位韩国选手成功从各路好手中脱颖而出,晋级正赛。同时加上开赛前受邀的四名选手herO、Maru、Zest、Stats,至此跻身16强正赛的12位选手名单已经出炉。而剩下的四个名额将由欧洲预选赛决出两位,随后再从北美预选赛中产生两名。

12位晋级16强选手名单:

KeSPA杯2016赛季12位正赛选手名单
神族(6人)
人族(3人)
虫族(3人)
 韩国 星灵 herO  韩国 人类 Maru  韩国 异虫 Pet
 韩国 星灵 Zest  韩国 人类 TY  韩国 异虫 Rogue
 韩国 星灵 Stats  韩国 人类 ByuN  韩国 异虫 Solar
 韩国 星灵 Patience
 韩国 星灵 Classic
 韩国 星灵 Trap

本次预选赛许多大牌选手都未能从中突围,SKT战队八位报名参赛选手,除“经典神皇”Classic一人晋级正赛外,其余七人全部“阵亡”。其中神族小强Zoun首轮被Cure零封,Dark预选赛A组最后一轮不敌MVP虫族Pet,B组第二轮Impact被Solar横扫,C组第二轮soO虫族内战不敌ByuL,D组同是第二轮Dream内战不敌aLive,人族大将INnoVation在G组中惨遭Patience横扫出局,最后身处H组的神族MyuNgSiK决赛惜败脑虫Rogue,均无缘16强。

SSL选人语录:soO露骨自曝女友 Classic公认最菜
“经典神皇”Classic成为SKT战队在KeSPA杯的唯一火种

除SKT人气选手纷纷落马外,JinAir神族“狗哥”sOs,三星亲本Dear、MVP战队人族GuMiho等几位实力选手同样未能杀出预选赛,而其中sOs也失去了为晋级年终总决赛最后一搏的机会,无缘今年的暴雪嘉年华。最后中国选手方面,报名参赛的三位选手Rushcrazy、Jim、Punk由于在首轮中遭遇到了三位韩国实力选手Dark、aLive、soO,最终均惨遭一轮游。

在KeSPA杯欧洲、北美预选赛结束后,9月27日将打响16强正赛,除了总奖金5万美金外,共计7500的WCS世锦赛积分势必会让战火越演越烈,最终2016年WCS积分榜选手排位究竟如何?KeSPA杯后为您揭晓。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频