[SC2新闻] 绯闻女友 Classic回应传闻称Zest替背锅

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-14 19:01:51

查尔星港记者从“经典神皇”Classic处证实多个近期在星际粉丝圈盛传的一些传言,对于他的绯闻女友SSL主持李贤京以及Zest状态低迷疑参与假赛这些粉丝津津乐道的话题都做了正面回应。

第一:Classic与李贤京妹子的恋爱说

Classic和李贤京谈恋爱?那只是SSL的炒作。2015年首届SSL,由于是SPOTV推出的新比赛,节目组进行了大力的宣传,李贤京作为司仪首次出现在粉丝面前。在选人仪式上大家围绕贤京进行炒作,并且纷纷“爆料”经典神皇Classic说其喜欢贤京,而经典神皇也照单全收。后来的每场比赛记者也都要问到贤京的问题。一次粉丝提出,如果Classic能夺冠,贤京就和他约会怎么样?然而他就真的夺冠了,记者为了继续炒作这个话题,在某一天的SPL赛后让经典与贤京摆拍了一张挽手照。如此而已。

趣味八卦:Classic与美女主持亲密拍照 求婚成功?
Classic与美女主持亲密拍照

不过Classic的漂亮女粉丝很多,他偶尔也会约人出来吃饭。如果他真的与贤京谈恋爱,还能如此“爽歪歪”?

第二:Classic是富二代,在江南有豪宅?

Classic的家在江南区不假,但住江南区的都是财阀吗?据源消息人士透露,当时只是说经典神皇家住在蚕室附近,那也不是完全的富人区,也并没有说过他是富二代。后来不知怎的一传十十传百,他就成富二代了。还记得在STX解散前期,前队友跑去找Classic请吃饭,他说,没钱啊,奖金还没发。如果说对男人可以小气,但据说他和妹子出去吃饭也是妹子花钱的时候多。这难道真的还是富二代?

第三:Zest被骗财骗色人才两空,导致成绩急速下滑?

韩国假赛组织手段百出 竟用女艺人色诱电竞选手

韩国假赛组织手段百出 竟用女艺人色诱电竞选手

Zest近期的10场比赛中的战绩为2胜8负,唯一的两个胜场也仅是番战中的小分。最近更是遭遇6连败。

没过多久ZEST的成绩就变得不好,在中国粉丝中间也盛传起了Zest被骗财骗色的言论。近日经向Zest的队友求证得知,这个人并非Zest,而是SKT的Classic。

独家爆料:绯闻女友?Classic回应传闻称Zest替背锅Zest近期表现低迷令人费解

 不过Zest有一个交往了五年的女友,可谓专情,当然也就不会有被女粉丝约出去喝酒的事了。不过也不排除Zest与多年交往女友分手,一时打不好比赛的可能。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频