[SC2新闻] KeSPA杯月底开战 8名选手受邀

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-07 19:46:08

韩国KeSPA杯月底开战 预选赛现征集报名中

韩国星际2个人杯赛2016KeSPA杯将于9月27日打响正赛,与GSL、SSL联赛不同的是,KeSPA杯本次将作为全球赛,不对韩国锁区,韩国选手与非韩选手都可参与。届时除8位受邀种子选手外,16强剩余的8个名额将从全球海选赛中决出,预选赛时间为北京时间9月13日开始。本次KeSPA杯总奖金共接近5万美金,同时还有共计7500的WCS世锦赛积分,这些积分会成为在暴雪嘉年华总决赛前影响WCS积分榜的又一大变数。

参赛选手:

16强正赛选手将采用邀请+预选晋级的方式选拔,在8位受邀种子选手中,有4人已确认,他们分别是SPL2016战队联赛多胜榜前四的韩国选手:韩国 星灵 herO、 韩国 人类 Maru、韩国 星灵 Zest、韩国 星灵 Stats,最后剩下的4位受邀选手将从其他国家地区挑选。

预选赛与报名

本次2016KeSPA杯预选赛阶段即将开始,报名时间为9月6日-9月12日,预选赛不存在锁区,所有年满13周岁玩家均可报名参加,比赛服务器为韩服。预选赛报道时间为北京时间9月13日14:00,开始时间为北京时间9月13日15:00。

>>>2016KeSPA杯预选赛报名地址

>>>2016KeSPA杯赛事方联系方式

预选赛赛制为BO3单淘,地图顺序为:霜寒之地、世宗考察站、冰封神殿,预选赛前8名选手晋级16强正赛。SPOTV GAMES将会对预选赛进行转播。

奖金积分分配:

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 冠军:18,100 美元 + 1,500WCS积分

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 亚军:9,050 美元 + 1,050WCS积分

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 3-4名:4,072 美元 + 675WCS积分

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 5-8名:1,810 美元 + 450WCS积分

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 9-16名:905 美元 + 225WCS积分

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频