[SC2图赏] SPL年终总决赛现场图赏

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-09-05 14:48:46

SPL2016星际2总决赛赛事现场暨颁奖典礼图鉴

韩国战队联赛SPL2016年终总决赛昨日落下帷幕,击败SKT晋级的KT在排阵式赛制决赛中,最终以0:4的比分惨遭JinAir横扫。JinAir也完成了在本赛季季后赛中对KT的三杀,在继第三轮决赛上海一战后,再一次踏上KT的“尸体”成功登顶夺冠。

在比赛中,首先由JinAir人族Cure在开局优势的情况下,最终两矿一波击败KT神族Trust,为战队拿到开门红。随后在进行的第二场较量,同时也是本场比赛的焦点之战中,绿翼核心Maru与KT大将TY强强相遇上演人族内战,最终Maru力克TY成功帮助JinAir再下一城。紧接着的第三局比赛,KT神族大将Zest登场,但他未能挽救KT的败局,在开局修地堡战术失败后无奈打出GG。最终JinAir在豪取三连胜后,依靠“狗哥”sOs拿下最后一场,完成零封,霸气收队。

JinAir在本年度战队联赛中的表现堪称完美,除第一轮季后赛决赛不敌SKT屈居亚军外,绿翼包揽了剩下的第二轮、第三轮以及总决赛的冠军。在赛后采访中JinAir教练与队员们都表示,非常高兴能以4:0完美收官,这是全体人员共同努力的结果,同时夺冠也弥补了2015年获得亚军的遗憾。

>>>SPL2016年终总决赛比赛详情

  >>>JinAir夺冠专访:比分很完美 期待即将的旅行

        图片来源 DES

女主持李贤京


冠军奖杯


比赛场地


Fantasy“太子”来看比赛


ByuN与Patience来看比赛


决赛队伍登台


KT战队


Cure击败Trust后下台与队友击掌


Maru力克TY后下场


sOs为战队拿下赛点后举起总冠军奖杯


JinAir战队夺冠


JinAir战队夺冠


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频