[SC2新闻] 3.6版本:平衡性测试将可匹配游戏

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-30 23:07:42

几周前,在蒙特利尔的 DreamHack,David Kim 和 Smix 还有 Artosis 坐在一起谈到了即将加入《星际争霸2》的大量正在规划中的设计改动。虽然透露出的这些改动不一定是最终的决定,但却向大家清晰地描绘出我们心目中的《星际争霸2》应该是什么样子。我们想在接下来的两个月内继续做一些必要的平衡性调整,为此,我们需要大家的帮助!要获取更加详实的数据与反馈,首先必须要让大家能尽可能方便地体验我们的测试地图,所以我们加入了比赛匹配机制。

正在加载图片

从3.6版本开始,你们会在多人游戏部分看到一个新出现的“测试”子菜单。该功能会为实力相近的玩家提供匹配,让他们可以在最新版的平衡性测试地图中一较高下。

平衡性测试地图中的《星际争霸2》版本与天梯正式版中的内容有很多不一样的地方,为了尽可能地让大家知道这其中的变化细节,我们会在客户端中定期更新测试改动的说明。你们可以进入多人游戏中的“测试”部分,然后选择“平衡性信息”对话框。

让社区玩家参与到我们《星际争霸2》的设计中来,已经在《虚空之遗》不断开发的过程中证明了这一做法极具帮助性。我们很想让大家更加容易地参与到我们的平衡性地图测试中来,非常想聆听更多玩家的反应和想法。感谢你们的意见和反馈,我们非常高兴能让《星际争霸2》变得越来越好!

我们在测试地图里见!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频