[SC2新闻] 蓝贴:计划削弱使徒幻影视野等

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-30 22:59:18

社区反馈更新——8月26日

我们同意同一时间那么多的改动很难去说清楚,但我们正在设法探索更多的高层次平衡性测试上的游戏表现。我们鼓励玩家们更多的去进行平衡性测试地图,特别是在几周后新的匹配系统将要上线。

现在, 让我们来讨论下关于一些小选项的改动。

感染者

我们在设计感染者两个新的技能时都想实现一种类似的目的,即:在感染者可以在施法前提醒到敌人。在我们对比了“可以在埋地时使用所有技能”和“深槽虫道”后,我们觉得前者显得更为酷炫,而深槽虫道则和大和战舰的战术折越技能有着很多的定位重叠。所以,我们希望大家可以谈谈你们的想法,关于移除深槽虫道和推进加入埋地施法。

使徒

我们看到了一些关于把使徒的幻影改动为拥有更少的视野半径的反馈。如果大家对此项没有很强的反对,我们将会对此开始进行测试。

女妖战机升级

目前此项升级的科技树看起来似乎有点太低了。我们正在讨论降低一点它的移动速加成或是延长研究时间来延缓升级后的时间点。请和我们分享你们对此的看法。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频