[SC2新闻] Cyan通过签证出征WCS洲际杯

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-29 20:22:09
WCS2016洲际杯中国预选:Cyan进军墨西哥

WCS2016洲际杯将在9月11日在墨西哥打响。目前,从中国区预选获得资格的神族选手Cyan已通过墨西哥签证,将在近期前往墨西哥备战。从目前分组形势来看,Cyan虽有可能面对强敌,但并非“死亡分组”,Cyan有机会冲破第一轮晋级8强。

WCS2016洲际杯中国预选:Cyan进军墨西哥RYE神族选手Cyan

根据目前的分组和积分判断,Cyan在第一轮的对手极有可能是巴西名将Kelazhur或澳大利亚人族选手iaguz。

目前WCS洲际杯10名参赛选手已经决出9名,拉丁美洲的最后名额将在9月9日揭晓。根据赛制,10强第一轮将由10名选手中WCS积分最后四位参赛。因此从目前形势来看,若巴西人族Kelazhur在9日的拉丁美洲中晋级那么他会在10强中对决中国选手Cyan(第9、10号种子)。而如果另一位晋级热门墨西哥人族Major替代Kelazhur晋级,那么根据积分优势他将以8号种子选手身份对阵Scarlett,Cyan的对手也将变成澳大利亚选手iaguz

WCS2016洲际杯对阵表(Cyan将被分配在9或10号种子位):

10强(BO5) 8强(BO5) 4强(BO7) 决赛(BO7) 冠军
 
 10号种子
       
 



 9号种子  
 

  德国星灵 ShoWTimE

 

 
 


 
  荷兰人类 uThermal



 

 

  韩国异虫 Hydra


 
 
 

 
  中国台湾星灵 Has
 


 
 
 

  挪威异虫 Snute
 
 

 8号种子

 
 
 
 


加拿大异虫 Scarlett  
 

 
美国星灵 Neeb
 


 
 



>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频