[SC2采访] MyuNgSiK:sOs比GuMiho好对付

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-26 15:31:24

MyuNgSiK:SPL失利很遗憾 sOs比GuMiho好对付 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级四强的感言 

答:虽然这是我第一次晋级四强,但我想的是,这并非最后一次,是新的开始。我不会掉以轻心,一定要晋级决赛。

问:是否想到了会打满五局?

答:看了一下对手的风格,我想,开局战术是决定胜负的关键。特别是第四局我开局就亏了,于是最后输了,让我感觉非常遗憾。

问:没能晋级SPL总决赛,是否感觉遗憾?

答:非常遗憾。是没法用语言来表达的。不过现在还不是结束,我要在个人赛上拿出好的表现来。

问:你是怎么练习的?现在战队都放假了,应该没怎么练吧?

答:虽然放假了,但队友还是站出来帮我练习。

GSL2016第二赛季8强 17:30直播
时间 3 比分 2 地图
8.24 MyuNgSiK 星灵 韩国  - 0 韩国 人类 GuMiho 暮色之塔
8.24 MyuNgSiK 星灵 韩国  0 - 1 韩国 人类 GuMiho 冰封神殿
8.24 MyuNgSiK 星灵 韩国  - 0 韩国 人类 GuMiho 拉克希尔
8.24 MyuNgSiK 星灵 韩国  0 - 1 韩国 人类 GuMiho 审判
8.24 MyuNgSiK 星灵 韩国  - 0 韩国 人类 GuMiho 霜寒之地

问:半决赛的对手是sOs 

答:比起打GuMiho选手来说,应该算更好对付的了。因为比起异族战比同族战更考验开局。

问:你已经进了四强,是不是对冠军更有野心了呢

答:我现在完全可以一拼。我还有一周的时间可以准备,只要准备得好,不仅是四强,决赛我都能打赢。

问:第五局选择前置机场战术的原因是什么

答:对手肯定意识到了我有野建筑,从而要去阻击,而我就选择了稳赢的战术。我就赌他不补坦克,赌他放心大意,如果他再多出几个坦克我就输了。

问:还有什么要说的话

答:感谢帮我练习的队友以及ByuN选手。有很多人都在给我加油,这次决赛我一定要拿到冠军奖杯。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<



星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频