[SC2采访] TY:打JinAir将负责Ace选手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-24 15:28:25

TY:打JinAir将负责Ace选手 希望复仇击败sOs 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你当选了季后赛PO战第二回合的MVP

答:战队能晋级总决赛已经让我很骄傲了。我在SSL上输给了Dark,所以今天很想报仇。在这么重要的比赛中战胜他,我真的很高兴。

问:今天有没有想到有机会上场

答:我想Stats可以拿到3kill结束战斗的,他打SKT的时候总是很强,我想他可以赢的,但是打Dark的时候他没使上劲。Dark的状态真的很好,让我感到很紧张。

问:三兵营死神的战术是你很早就准备好的吗

答:最近打Rogue的时候用过这个战术,我觉得在冰封神殿上用最合适了,用这个战术,无论Dark用怎样的开局我都能在前期就占据主动。

问:一度要被火蟑螂打下来了

答:我确实感到很不安,但我的8个死神杀了对手很多农民,我想只要我能守住就赢了,所以我就拉农民一起防守,这是我获胜的原因。

问:你们将在决赛遇到JinAir,你将扮演怎样角色?

答:我将负责抓对手的Ace选手,这其中sOs的变数最大,能战胜他的话,无论对个人还是对战队来说都将取得很好的效果。在SPL第三轮上海决赛和GSL上,我都输给了他,如果这次决赛能遇到sOs,我一定要报仇。

问:最近你是KT选手中表现最好的,有什么秘诀吗

答:最近我开始运动了,公司也给我们办了健身房的卡,我正在努力健身中。而fans也送了我很多对健康好的礼物。我在一次采访中提到,我的手腕很疼,所以他们很照顾我。我要再次向他们表示感谢。

TY:打JinAir将负责Ace选手 希望复仇击败sOs

问:你认为TVZ中使用飓风机械化战术怎么样?

答:我认为在某些时候飓风是个很棒的兵种,但在某些时候飓风又是星际2所有兵种中最难用的。SKT创造了TVZ的飓风机械化战术,昨天我看了,认为很不错,所以我也练了一下。TVZ的时候还是很好用的,但是TVP就说不清楚了,TVP的时候,对手有可能像Trust一样防下来,所以我现在也说不清楚。

问:这次的总决赛,飓风也会成为一大焦点吧

答:最近人族选手队飓风进行了很多的研究,战术的完成度也很高。

问:还有什么要说的话

答:感谢给我加油的粉丝。负责人族的助教hery为我操了很多心,我也因此取得了好成绩。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频