[SC2采访] TY:对TVZ有信心 SPL会扭转颓势

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-22 16:57:57

TY:对TVZ长期有信心 SPL我们会扭转颓势 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言 

答:我们队现在的情况不太好。我成了全队在个人联赛仅存的硕果,所以我感觉自己责任重大。8强赛我必须拿出更好的表现才行。

问:虽然对阵不是那么理想但你还是赢得很轻松 

答:应该说还是赢得比较费力吧(笑)。Rogue是个难打的对手,不过我TVZ长期有信心。

问:今天的比赛打得还算满意吗? 

答:竞技力不算好。开局选择方面,100分满分我打90,不过判断力还不行。

问:是否对晋级年终总决赛有了欲望? 

答:一两个月以前我就在想,只要能在个人联赛拿到亚军就能晋级的吧。但是打着打着,我看了下现在选手的积分,我有可能会被淘汰呢。今天我也是很担心的,不过还好晋级8强了,我也就放心了。

问:还有什么要说的话

答:我们队的选手在个人联赛的表现都不好。马上下周一就要打SPL的PO战了,我们会借此机会扭转颓势。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频