[SC2新闻] SPL季后赛:KT险胜SKT1先取一分

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-22 12:54:36
SPL年度季后赛次轮周日开战 KT、SKT狭路相逢

韩国星际2战队联赛SPL2016年度季后赛首轮战罢,豪门SKT凭借着高于Afreeca的整体实力最终在排阵战与KOF战连拿两分,强势晋级第二轮。在本轮中,SKT将会面对以Zest、Stats与TY为核心老对手KT,先锋战SKT派出了在GSL个人赛上风头正劲的神族MyuNgSiK,而KT则由稳健的神族核心Stats担当此任。

两支战队曾在2016第二轮季后赛相遇,比赛最终结果是Stats首发完成AK零封SKT,但从最近两队选手的SSL、GSL个人赛状态来看,相比表现活跃的SKT,KT选手则稍显颓势,SSL8强赛场上TY和Stats分别负于Dark与Classic,而在两大个赛中双线出局的KT大将Zest,其竞技状态更是堪称糟糕。面对来势汹汹的SKT,KT的三位核心选手能否将竞技状态调整到最佳,这将成为影响比赛胜负的关键。

SPL2016年度季后赛赛制为冒泡战,首局对战方式为BO7常规赛选手排列式对阵,第二局为KOF赛制,本次KT与SKT的最终胜者,将会与JinAir进行BO1年终总决赛。

第一场(排阵赛制):

SPL2016 星际2 联赛年度季后赛 17:00直播
时间 KT 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) 4 比分 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) SKT 地图
8.21 Stats 星灵韩国 0 - 1
韩国星灵 MyuNgSiK
新盖茨堡
8.21 Leenock 异虫韩国 - 0 韩国人类 Dream 绿色温室
8.21 TY 人类韩国 - 0 韩国星灵 Classic 暮色之塔
8.21 Trust 星灵韩国 - 0 韩国异虫 Impact 世宗考察站
8.21 Zest 星灵韩国 0 - 1 韩国异虫 Dark 霜寒之地
8.21 Losira 异虫韩国 0 - 1 韩国人类 INnoVation 冰封神殿
8.21 Stats 星灵韩国 - 0 韩国人类 INnoVation 新盖茨堡

新盖茨堡:Stats虽然前期占尽便宜,但未能挡住MyuNgSiK偷自爆球科技带使徒拼命一波,最终打出GG。

绿色温室:Leenock前期爆狗打崩Dream二矿经济,随后针对人族火车带导弹车的组合,虫族选择蟑螂带火蟑螂一波配合前期的飞龙成功取胜。

暮色之塔:TY前期野重工导弹车配合解放者枪兵一波带走神之长子。

世宗考察站:Trust前期棱镜使徒隐刀直接将虫族打崩。

冰封神殿:Losira开局遭到卫星火车导弹车的强力压制,无奈选择空投狗毒爆女王拼命一波,但面对人族火车侠坦克的防守最终铩羽而归。

新盖茨堡:INnoVation前期经济被先知使徒杀崩,随后无奈枪兵导弹车一波,最终Stats成功挡住帮助KT取得胜利。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频