[SC2采访] Classic:PVZ短板 但对付KT绰绰有余

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-16 19:22:12

Classic:我PVZ是短板 但对付KT虫族绰绰有余 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:今天拿了3kill的感言

答:昨天的第一回合我作为先锋出战结果却输掉了,所以我今天非常想赢。能以3kill的战绩解决战斗我真的很高兴。

问:你在KOF赛制的时候总是很强,第二轮的时候你也完成了先锋AK

答:我好像每次打KOF赛制的时候都能拿到多杀,这种赛制很考验基本功,所以我是有信心的,我觉得KOF赛制很适合我。

问:INnoVation只拿了1kill就输了,你有想过这么快上场吗

答:可能是因为我在SSL上战胜了神族晋级四强,所以教练才派我上的吧。用风暴战舰来牵制的打法在大赛中也出现过。我在SSL8强赛打Stats的时候用的是以使徒为重心的打法,而今天的战术是它的变形。

问:和Curious的比赛一度十分危险

答:前期哨兵被狗要掉以后我就开始走向被动了,这是一个非常大的失误。我想,就这样下去的话肯定要输,所以就努力憋200人口。最后的战斗我真的没想到能赢。

问:最后的战斗的关键是什么

答:平时我经常进行大规模交战的练习,所以在操作方面已经可以很随意了。重要的关键是闪电,我一心想着去电腐化和狗,结果我成功了。我并没有想到这场可以赢,所以赢了下来我感到十分万幸。

问:在PO战你们讲遇到KT

答:最近我们在SPL上输给KT很多次,这也是事实。在第二轮我们还被Stats AK过。但之后我们在个人联赛上连续战胜KT选手,所以我们是有信心的。现在的T1已经不是以前的T1了。我们队打BO7是很强的。我们的板凳厚度很足,这是我们的优势。

问:有没有想遇到哪个对手?

答:虽然我觉得PVZ比较难打,但是KT的虫族并不可怕。现在我是非常有信心的。即使在KOF赛制下面对KT,只要我能先拿到1kill,之后我就会非常放得开了。

问:还有什么要说的话

答:感谢给我们加油的粉丝,与KT的比赛我们一定要获胜,然后晋级总决赛。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频