[SC2采访] Classic:我进入夏季就特别强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-12 21:38:18

Classic: 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级半决赛的感言

答:Stats最近水平很高,我都没有把握能赢他。艰难地战胜了他,晋级四强,我还是很高兴的。

问:第4局最让人印象深刻,是不是使徒不太听话啊

答:为了保证视野,我派出了分身,但我的判断总是慢了一拍。对手的兵力意外地多,为了取消掉我按了ESC,但那也晚了。明明是可以打赢的兵力,但因为干扰者炸掉了使徒,我心态波动很大。

问:你是怎么调整心态的?

答:我对自己所犯的非受迫性失误感到十分愤怒。第4局输了以后我正在发火,想要马上开始比赛,但助教来了,他让我先平复一下心情再开始。经过1分多钟的谈话,我终于消气了,也因此很好地把心态调整过来了。

问:你现在的使徒运营已经好了很多了 

答:我一直不太会用使徒,即使面对Stats出了使徒也输了,所以我就做了进一步研究。今天用了一下发现还不错。第4局我犯了大错误,所以我不好说自己用得很好,不过现在还是算熟练了。

问:兵力生产的Timing抓得很好

答:我看了Stats的SPL比赛,学了不少。我在和Stats比赛的时候,曾经因为太贪经济而输掉,于是我看了Stats的比赛,向他学习了兵力生产与采集资源的Timing。

问:似乎一进入夏季你就会变得很强,2014年GSL S2, 2015年SSL S2,你都夺得了冠军,这次也晋级了四强 

答:我倒是不明白这夏天的诅咒是咋回事,但确实是到了夏天总是有好的回忆。即使是在2015年我也没想过自己到了夏天就会很强,我只是想摆脱低潮,今年天气渐渐热了,我也有了“确实到了夏天我总会有好事”的想法。所以这个赛季我要好好努力争取夺冠。

问:半决赛你将面对Dark,你有什么想法?上次SSL你曾0:3完败于他

答:我希望TY能晋级。Dark无论在练习的时候还是比赛的时候都太厉害了。也没有遭遇冠军的诅咒。我会把与Dark的半决赛当成是决赛来打,让他偿还上赛季的债。

问:SPL的备战进行得怎样了?.

答:今天我们队的都赢了。SPL准PO战也不远了,我们二人的胜利就证明了我们的备战过程十分顺利。这个赛季我们队会争取夺冠的。

问:还有什么要说的话

答:感谢给我加油的粉丝们,我打进了半决赛,会更加专注地为打进决赛而努力。希望大家多多支持我。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频