[SC2采访] Dark:我觉得每个人族都是TY

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-08-12 21:35:38

Dark:我觉得每个人族都是TY ZVT非常被动 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:率先晋级四强的感言

答:虽然也很高兴,但是今天的竞技力还不够满意。今天很多时候是被全太阳牵着鼻子走的样子。

问:第2局开始全太阳就在中央地带展开了强烈的攻势,你有什么感受?

答:比起他专攻中央地带的打法,他的牵制才是最烦人的。我看小地图上许多角落同时变成红色。我看到的是运输机去了12点和3点,结果自己三矿的农民被打了。我一下就崩溃了。

问:第2局虫洞网的战术收获了效果,这是你战术的核心吗

答:我想的是,即使用来开视野也不错,就一直在造虫洞。这并不是我战术的核心点,所以即使没用也没有关系,所以就一直在造虫洞。

问:第3局没有出大龙,是因为资源不足吗

答:地图上到处都是红的,于是我都没有时间去开气矿。因为气不足,我只能以毒爆和狗为主力,而全太阳的兵力又太猛了。

问:其他的虫族都喜欢采很多气,而你却完全不在意气矿,这是为什么呢

答:之前我也说了,真的是被骚扰惨了,让我没空去管。我是想着必须要开气矿的,但太忙乱了,完全没工夫去想开气矿的事情。

问:都说现在虫族面对人族处在一个黑暗时期,你怎么想?

答:虫族面对人族非常被动这是事实。不仅仅是TY、Maru这样的S级人族,无论遇到哪位人族都很难打。我觉得所有人族都是TY级别的。

问:今天的比赛你是怎么准备的?

答:我在努力创造新的开局,我找到了针对全太阳的方法。本来以我的风格,在出了狗和毒爆以后是要出腐化和飞龙的,但最近女王被加强了,就省略了腐化和飞龙,直接跳牛了。

Dark:我觉得每个人族都是TY ZVT非常被动

问:你希望Classic和Stats中谁晋级?

答:Classic前辈可能会赢。即使他赢了也会赢得很艰难吧。我觉得在四强遇到Classic前辈还是好一点的。

问:你有可能卫冕成功吗?

答:赛季刚开始的时候,我在说夺冠的话时,还感觉卫冕很遥远,16强,8强打完以后,就离这个目标越来越近了。只要我再努力一点,应该还是有可能的。

问:距离SPL的季后赛已经没有几天了

答:我们正在努力备战中,虽然个人赛和战队赛一起备战让我很累,不过我相信个人赛的上升势头会给SPL带来好的影响。

问:还有什么要说的话

答:马上就要打SPL的比赛了,所以个人赛的准备可能有点困难,不过教练组很照顾我,让我在个人赛中也取得了好成绩。SPL我也会继续发挥出好的水平。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频