[SC2新闻] Classic:人族地雷太IMBA ByuN很顽强

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-29 22:08:29

Classic:人族地雷太IMBA ByuN选手很顽强 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言

答:直到最后也没有想过能赢,今天的比赛打得非常艰苦。能晋级8强我真的很高兴。

问:为啥今天戴眼镜出场?

答:最近打PVT经常被地雷炸得很惨。我很不喜欢这款设计,但为了看清楚地雷我还是戴上了这眼镜。但是这样一来反而更看不清了,所以我取下来不戴了。

问:什么时候是最紧张的?

答:我一直非常紧张。去修别人地堡的时候也觉得要完蛋。我都不知道自己是怎么守下来的。和ByuN选手的第二场比赛也被逆转了。第三局我本来是优势的,但是因为紧张都不敢去进攻。我一心想着防守,最终还是成功了。

问:最后一场比赛什么时候认为自己胜券在握了?

答:直到最后我也想到自己能赢,中期风暴战舰和电兵出来以后,我就想,只要沉着发挥还是可以赢的。ByuN选手表现一直很沉稳,而且之前那盘我还被逆转了,所以直到最后的瞬间我都没想到会赢。

问:最终战第三局开始前你想的是什么

答:这一把真是关系到很多东西,所以我告诉自己要集中精神。

问:最近的比赛有点少,你是否担心自己的竞技力呢

答:我们队没能打进SPL第三轮决赛,所以我就一边休息一边练习。我们还有赛季季后赛要打,必须更加努力地备战。今天我虽然是有信心的,但晋级之路如此艰难,让我决心今后要更加努力练习才行了。

问:8强赛的对手是KT的Stats

答:Stats最近表现都很好。应该比较难对付,去年我夺冠的时候就是在半决赛战胜了Stats,所以我会找回那些美好的回忆,争取再次夺冠。

问:最后要说的话

答:这么晚了大家还在给我加油,真的很感谢。接下来还有SSL8强赛,GSL比赛,SPL赛季季后赛,我会争取在所有的比赛中带来良好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频