[SC2新闻] SPL决赛周日打响:首发Cure对阵Stats

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-28 15:21:40

SPL第三轮决赛周日开战 首发先锋Stats战Cure

SPL第三轮季后赛决赛由于是两支热门战队对决,同时又是远赴上海线下比赛而备受关注。今日KeSPA公布了两支战队的首发先锋,KT派上了稳定得分主力神族Stats,而JinAir则由自己的人族二把手Cure担当此任。Stats在第三轮常规赛中未失一局,同时PVT又是KT神族的拿手好戏,Cure可能会在先锋战中陷入苦战,最终谁胜谁负,让我们拭目以待。

KT与JinAir两支韩国顶级战队曾在第二轮决赛相遇,最终JinAir凭借“狗哥”sOs的爆发三杀,让KT战队饮恨。本次两支队伍又将进行宿命对决,由赛前队员教练的采访来看,双方都给予本次比赛高度的重视,JinAir主教练车智勋坦言战队全员很期待上海之行,而KT大将Zest表示来到中国就把重心放在调整状态上,最后两边都对自己第三轮登顶充满信心。

本次决赛线下场地位于上海ChinaJoy2016盛典上的IEM展台,比赛时间为7月31日12:00,预计将在IEM11上海站结束后进行,有条件且感兴趣的玩家朋友们可以前往线下观战。

SPL16 星际2 联赛第三轮季后赛 12:00直播
时间 KT 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)  比分 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) JinAir 地图 视频
7.31 Stats 神族 韩国 - 0
韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Cure
暮色之塔 -
7.31 - - 0
-
新盖茨堡 -
7.31 - - 0
-
世宗考察站 -
7.31 - - 0
-
绿色温室 -
7.31 - - 0
-
冰封神殿 -
7.31 - - 0
-
霜寒之地 -
7.31 - - 0
-
暮色之塔 -



>>>>点击进入PLU官方
论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频