[SC2新闻] “隐秘行动”第二部分8月3日上线

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-22 20:33:25
拓展包“隐秘行动”第二部分国服8月3日实装

虚空之遗》首个迷你战役拓展包“隐秘行动”第二部分即将公布。目前国服已经定档2016年8月3日正式实装,与美服同步。

“隐秘行动”是《虚空之遗》即将发布的首个迷你战役拓展包,该模式是在三部曲终章后暴雪致力的后续拓展内容之一,“隐秘行动”主要以人类女特工诺娃为故事主线。暴雪已在2016年3月31日发放了第一部分的关卡,目前第二部分将在8月2日(国服为8月3日)发布。“隐秘行动”的最后一部分计划将在今年年内发布完。

战役会包含9个关卡,以每次3关的形式发放。第一个任务包名为“诺娃隐秘行动”,故事发生在《虚空之遗》剧情之后,泰伦帝国在瓦伦里安元首的领导下,尝试从异虫的袭击和内战中恢复元气。 整个故事以诺娃为中心,讲述她和人类分离主义阵营:“人类守护者”之间的故事。

之前公布的第一部分主要剧情为诺娃在一座未知的军事设施中醒来,并被人为造成失忆。玩家将操控诺娃逃离此处,并为泰伦帝国及时查明事件真相。

第二部分中,针对瓦伦里安大帝的阴谋进一步扩大,而诺娃也将与之抗争。 


“隐秘行动”售价

“隐秘行动”拓展包是一个独立售卖的系列战役,国服目前仍在打折售卖中,整个合集(共三个部分)价格为75元人民币(原价114元)。

三个部分的单独售价是38元人民币,不过要注意的是,若玩家想试玩到即将发布的第二部分,只能通过购买整个合集或是按照顺序先购买第一部分才能再购买此次的第二部分。

>>>国服购买入口


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频