[SC2采访] Stats:Bomber暴兵真是猛

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-22 20:31:29

Stats:Bomber暴兵真是猛 SSL赛场是我的福地 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级8强的感言

答:现在我就剩一个个人赛可以打了,这让我很担心,也很不安。能以小组第一的身份晋级真是万幸。

问:第一局的对手是Bomber

答:我是因为想赢才选择了Bomber哥,但真正到了比赛的时候,第一局就面临了危机。对手的兵力茫茫多,我打的时候一直很不安。还好第一把就取得了逆转胜,给我后面的胜利也带来了动力。

问:第一场的第二把似乎大意了

答:没想到对手的兴奋剂这么快就升好了,这是最大的原因。第二个原因就是我确认了对手的开局以后,进去得太急了。

问:第一场的第三局只用了30秒就杀了对手60个农民

答:从我的立场来讲,如果使徒不能占到便宜,就要小范围地骚扰一下农民再出来。但是我空投在主矿的四个使徒,因为对手把注意力放在打爆棱镜上,而得以从正面双向进攻。我也因此干了票大的。

问:最近的五次SSL你有四次都进了8强,为何偏偏在SSL上这么强大?

答:这里的环境就像我的家一样。(笑)说实话我也不知道。好奇怪,一来SSL这里就经常赢,似乎和我有很深的缘分。

问:本赛季的目标是什么

答:当然是进决赛然后夺冠了。想要实现这个目标就需要更加努力的练习。打16强赛让我很担心,我对自己的实力没有信心。我要提高练习量,恢复自己的信心。

问:4强赛有可能遇到Dark

答:这次我不会再让他了。我会战胜他晋级。

问:SPL第三轮决赛准备得如何了

答:教练组分配给我们分配了地图。选手们都是着重于自己负责的地图。我从明天开始也会投入练习。我们输给JinAir好多次,这次一定要报仇。

问:Maru说他最想在决赛遇到的对手是你

答:我输得比较多嘛,我对他选择我一事也没有话说。如果能在决赛舞台上遇到他,也不敢放言说自己能赢他(笑)。

问:最后要说的话

答:感谢这次帮我练习的Jjakiji和TY,因为他们我才能战胜16强赛最大绊脚石Bomber选手。此外,因为我实在是很不安,就问了Zest很多。我这么烦他,他都帮我一一解答,很谢谢。感谢今天陪我来赛场的刘元助教。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频