[SC2采访] JinAir主教练:很期待去中国

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-19 21:27:36

JinAir主教练:很期待去中国 打KT我们胜算大 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级第三轮决赛的感言

答:我感到非常高兴。这次的决赛不是在演播室打,而是去中国上海,所以我觉得非常有意义。

问:今天的比赛双方打得有来有回

答:因为我们是第二名,所以在地图的选择上占先手,但备战的时候我们并不知道哪个队可以打上来,很难针对一个队来备战。不过我们还是在CJ身上用了6成精力。地图也是按照我们的顺序来排的,只需要把重点选手拉下马就可以了。

问:哪一局是最大的坎?

答:第一局输掉的时候。herO选手很强,让他们得了气势我们就难打了。当时我觉得我们好被动,还好Rogue扮演好了自己200%的角色,我们才终于舒了口气。

问:一开始就决定让Maru最后上吗

答:第一局herO上来的时候我就在想可能要第三个或第四个上Maru。

问:第3局Rogue输给了Bunny,你想的是什么

答:说实话,这一把是不能输的,Rogue赢了herO以后已经完成了他的目标,于是可能没有判断清楚形势,自己有点兴奋了。虽然觉得很可惜,但他已经圆满完成了自己的任务,我也没什么好说的。比赛结束了就让他玩去吧(笑)。

问:MC在打Afreeca的时候拿到了3kill

答:MC回归之后打的比赛并不多。昨天的比赛对我们来说,反而是观察那些平时不怎么上场的选手的机会,我们是赚的。

问:你们已经确定晋级赛季季后赛了,但你们出场阵容仍以主力选手为主

答:我们还有一次机会,当我们达成自己的目标后,就会给更多的选手福利,所以我们必须要打进本轮的决赛,才有可能让之前不怎么上的Creator或Hyun上场。这次比赛还是以主力选手为主。

问:预计决赛现场的温度和湿度都很大

答:以前我在SKT当教练的时候去过上海打决赛,那次决赛取消以后我们就去观光和逛街了。我记得那里非常潮湿闷热。我们现在完全不知道决赛地的情况,也不知道赛场环境是怎样的。可能公司会给我们一些帮助吧。

问:预计决赛会打成什么样呢

答:我很高兴能晋级决赛。全体选手一起坐飞机去外国本身就是一件很让人激动很有趣的事。我们应该会上演一场精彩的决赛吧。

问:你预计比分会是多少?

答:估计要打到最后一局才能分出胜负吧。胜者连战赛制的变数很大。KT选手的总体实力都很高,如果大家都是实力相当的话,应该会战斗到最后把。适应现场环境很重要。我记得我们打KOF赛制还没输给过KT。

问:最后要说的话

答:感谢一直爱我们支持我们的粉丝们。虽然要去遥远的上海打决赛,但还是希望大家多多给我们加油。感谢给予我们许多支援的大韩航空赵显美副社长,祝贺她升职。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频