[SC2新闻] DH瓦伦西亚站:波兰虫王Nerchio夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-18 14:37:31

DreamHack瓦伦西亚站落幕 波兰虫王Nerchio夺冠

DreamHack2016瓦伦西亚站星际2项目赛事昨日战罢,来自波兰的虫族选手,有着现“非韩第一Z”之称的Nerchio最终从众多选手中脱颖而出,收获冠军。

Nerchio在决赛面对的对手是法国人族MarineLorD,这位曾在今年年初的第三届星际2国家杯中,依靠一己之力All Kill韩国队,从而一战成名的人族选手,在进入到本次32强赛后,其恐怖的战绩令人胆寒。在MarineLorD一路从32强杀到决赛所面对的四位对手中,无论是零封Hydra入围8强的美国神族Neeb,还是成名已久晋级半决赛的挪威虫王Snute,都无法从MarineLorD身上拿到一个小分。

DreamHack瓦伦西亚站落幕 波兰虫王Nerchio夺冠

“决赛前无敌”的MarineLorD

但就在决赛上,Nerchio用四场堪称完美的ZVT,成功教育了MarineLorD。比赛中,在Nerchio掌控下的虫族防守几乎无懈可击,MarineLorD的各线骚扰均被防住。随着最后一局虫族双线冲锋成功,MarineLorD打出GG惨遭零封,Nerchio也以绝对碾压的实力登上了冠军的宝座。

Nerchio在本次瓦伦西亚站夺冠前,于今年星际2“Premier”级赛事的其中三场(WCS冬巡赛、WCS春巡赛,第十三届宅男杯)都成功杀入四强,其中在WCS2016冬季巡回锦标赛上离冠军更是只差一步之遥,决赛遗憾地被德国神族ShoWTimE挑落。巧的是波兰虫王在本次8强赛上再遇ShoWTimE,不过这次比拼的结果却是以Nerchio的逆转最终取胜,也算是成功复仇。

DreamHack瓦伦西亚站落幕 波兰虫王Nerchio夺冠

Nerchio夺冠后站在人族枪兵雕像旁庆贺

波兰虫王本次夺冠成功收获16,000美金奖金,同时获得1000的WCS积分。在目前最新的WCS非韩赛区榜单中,Nerchio以3950的总积分超过WCS春巡赛冠军ShoWTimE,跃居第二位,仅在韩国人族Polt之下。

DreamHack瓦伦西亚站落幕 波兰虫王Nerchio夺冠

VortiX(图左)与Lilbow(图右)

最后值得一提的是,在瓦伦西亚站赛事进行的过程中,两位在16强被淘汰的欧美选手宣布正式退役。他们分别是来自Liquid战队的西班牙虫王VortiX与前WCS世界冠军法国神族Lilbow。Lilbow在赛前就在个人脸书上透露自己已经对《星际争霸2》失去了激情,准备转型《守望先锋》。而被14岁意大利虫族天才Reynor淘汰的VortiX,则宣布自己将在九月份重返校园。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频