[SC2采访] MC:我是herO背后的男人

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-18 14:32:03

MC:战绿翼Maru是关键 我是herO背后的男人 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你拿到了3Kill

答:我想着Bunny会战胜Curious,所以基本没有准备PVZ。打Curious的时候我打得犹犹豫豫也是因为这个原因。和Super的对决我试图率先发起进攻,如果是矛对矛的话,我认为我是能赢的。

问:打Super的时候你出了两个先知

答:如果想用不朽的战术,追猎肯定就很少了,我如果有两个先知的话,可以在纯不朽的时候进攻,最终我也赢了。

问:你的表现和常规赛时很不一样

答:我很怕输,所以让我整个身体也变得僵硬了。可是到了季后赛我为了展现自己独特的打法,进攻就比较积极,也起到了效果。

问:和Curious的比赛差点输了

答:我觉得使徒的骚扰很成功,所以我要赢了,但对手一波刺蛇和地刺杀来打得我措手不及,险些GG。但是看到飞龙以后我使徒发起逆袭,我觉得我能守住9点的基地,这是我获胜的原动力。

问:如果能战胜JinAir就能晋级赛季季后赛了

答:我们队必须获胜才能得到10个积分,O晋级赛季季后赛。明天的比赛我们应该能抓下Maru。sOs最近状态不好,我们上虫族去打神族是很轻松的。所以总之,Maru是最大的绊脚石。

MC:战绿翼Maru是关键 我是herO背后的男人

问:herO今天就拿了1kill

答:我跟herO说,有我在后面撑着,你尽管放开去打。其实,我跟他说的是,让他拿1kill就可以了,剩下的由我负责全拿下。

问:还有什么要说的话

答:支持CJ的粉丝们肯定很高兴,但其他粉丝可能就不高兴了。我在第三轮的时候加盟CJ,很高兴给战队带来了好运,成功打进了季后赛并赢得了准PO战的胜利。明天的PO战我也要获胜,帮助战队晋级赛季季后赛,并争取获得第三轮的冠军。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频