[SC2采访] Dark:我一点都不愿输给Zest

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-07-15 23:57:32

Dark:我一点都不愿输给Zest 更想和TY对决

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你保住了卫冕冠军的尊严

答:包括Classic前辈在内的很多队友在个人赛夺冠以后,下赛季马上就会出局。最近我在SPL上的成绩也不好,让我很是担心,但好像今天我发挥得比想象中好,真是万幸。

问:你连破Trust和Zest两名KT的选手,是不是因为面对KT胜负欲就来了?

答:胜负欲在一定程度上起到了作用,我是一点都不想输给Zest的。如果输给Trust的话,我就是输给了亲自挑选的对手,这个就更不行了。

问:和Zest的第三局比赛简直神了,你是如何防住使徒Rush的?

答:似乎很难防住,但还好毒爆还在,我就用它来进攻,而Zest没能反应过来。我本来想空投的,也设计好了战术套餐,连女王都带上了。本来是很严密的一套战术,但在开局上我亏了。虽然觉得事情很不妙,但还好我防守得比较成功。

问:和Trust的比赛你选择了一波的打法

答:其实我这个人并不擅长打一波,但Trust好像排除了这种打法。所以我前期的一波尝试就成功了。看来个人赛必须果敢一些才会取得好成绩。

问:D组都不是等闲之辈,你希望遇到哪位选手?

答:D组虽然有很多厉害的选手,但都半斤八两。我个人还是更想和TY选手对决。

问:第三轮决赛在上海进行,而你却与此无缘,是否觉得遗憾

答:我感到非常遗憾。但是未能晋级上海决赛的打击已经过去了,所以我们现在就一心想着赛季总决赛了。

问:还有什么要说的话

答:之前打双败淘汰赛的时候我总是表现很差,这次我终于翻身了。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频